Google MEET 獻上大禮

Google 剛剛宣佈,從本週開始至Google 將開始向全球所有 Google Suite for Education 學校免費提供企業版的 Hangout Meets 功能,輕鬆解決停課期間老師及學生的線上直播課程需求!

http://bit.ly/39jOTuc

點下去,馬上就開始錄影!錄完系統就直接轉存到無上限雲端空間 Google Drive 


2020年7月1日前,因應遠距學習的需求,Google 教育帳戶 Hangouts Meet 將會被升級成:

- 同時上線人數 250人

- 直播功能

- 錄影功能

----------------

#務必注意

使用前,一定要先請學校的管理員至後台開啟設定:

https://support.google.com/a/answer/7557052?hl=zh-Hant


Google 團隊提醒⏰

#持續派發功能中稍安勿躁

#如果後台還沒看到設定那就是還沒派到喔

#升級不會不到只是晚點到

----------------

#還沒有Google教育帳號?

這段時間團隊內部將會加速受理申請喔!

👉https://gsuite.google.com/signup/edu/welcome#0